Плавленые сыры «Янтарь» и «Дружба» — золотые призеры «Продэкспо 2015″! Дизайн упаковки наш!

Самые популярные, самые продаваемые плавленые сыры от «Сыробогатова» — это непреходящая  классика  »Янтарь» и «Дружба». Несмотря на рестайлинг фирменного стиля всей остальной продукции  торговой марки «Сыробогатов», именно эти упаковки было решено оставить без изменений. Мы гордимся, что почти в каждом магазине есть упаковки этого легендарного продукта с нашим дизайном!

drugba

yantar

Но еще большую гордость мы испытали, когда узнали о наградах, которые получили эти сыры на международной выставке «Продэкспо 2015″ в Москве! Они стали золотыми призёрами!!!

В рамках выставки проходил ежегодный специализированный конкурс «Лучший продукт-2015» — это престижный международный отраслевой конкурс, который организован в целях выявления и поддержки на российском рынке продуктов питания с выдающимися потребительскими свойствами.
Конкурс проводится Министерством сельского хозяйства РФ и призван способствовать продвижению качественной продукции на отечественном и зарубежных рынках. Награды конкурса «Лучший продукт-2015» признаются международным экспертным сообществом и потребителями как знак качества продукции.
Итак, золотыми призерами конкурса «Лучший продукт-2015» в номинации «Молочные продукты» стали знаменитые сыры «Сыробогатов»:
• «Дружба», сыр плавленый, 55% ж
• «Янтарь», сыр плавленый, 60% ж
Оценка качества продукции производилась специалистами отрасли по органолептическим показателям, внешнему оформлению и упаковке.
IMG_0755(1)
7667887(1)